RaidCall 6.3.0 и 7.3.6 версии на русском языке

Разное
RaidCall 6.3.0 и 7.3.6 версии на русском языке


Голосовой чат RaidCall разработан специально для аудиосвязи с помощью технологии VoIP. Советуем вам скачать программу Raidcall, если вы нуждаетесь в поддержке голосовой связи или координировании действий какой-либо группы юзеров. Рейд Калл работает на новом движке Speex, поэтому риск услышать эхо и прочие шумы минимален, а качество обмена сигналов значительно улучшилось.

Для установки данного ПО на вашем компьютере должно быть не менее 10 МВ оперативки и хотя бы 0.77% ресурса процессора. Скачать бесплатно RaidCall может любой желающий, т.к. она находится в свободном доступе, на нашем сайте имеется русская версия.

Рейд Калл предпочитают любители компьютерных игр за наличие в нем опции оверлей, при которой вы продолжаете управлять приложением и видеть других участников игры, а основное окно игры не сворачивается. Протокол связи данной голосового чата UDP намного сокращает задержки аудиосообщений в сравнении с аналоговым каталогом TCP.

Интерфейс приложения достаточно простой и удобный даже для новичков. Скачайте бесплатно RaidCall на русском языке и общайтесь в свое удовольствие.

Версия: 7.3.6
Поддержка русского языка: Да
Производитель: RaidCall
ОС: Windows All


Скачать голосовой чат RaidCall 7.3.6
Скачать [6,46 Mb] (cкачиваний: 1332)

Скачать предыдущую версию RaidCall 6.3.0
Скачать [2,59 Mb] (cкачиваний: 2047)
Комментарии: 3 Просмотры: 8028
Поделитесь ссылкой:
26 мая 2017 13:44

как классно, яндекс написал жарко будет днём!
Цитировать
23 июля 2017 13:20

все о сео тут
Цитировать
23 июля 2017 18:30

все о сео тут
Цитировать
Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив